森のオーヴェルジュで
美味なるレストランウエディング
お二人のご要望に応じた完全オーダーメイド方式なので料理も演出も思いのままです。
特に料理はオーナーシェフ小沼が打ち合わせの段階からご相談に応じ、お二人のためのスペシャルコースをご用意します。
パーティーの後は隣接のオーベルジュでゆったりと。
オーベルジュならではの美味なるプライベートウェディングをどうぞ。
Karuizawa Primavera Wedding
私たちのレストランウエディングが何よりも自信をもってお勧めできるもののひとつに、「プリマヴェーラ」のお料理があります。軽井沢の豊かな自然に育まれた本物の素材を、確かな技術で一皿一皿に情熱と愛情を込めて調理いたしております。特に素材選びには心を配り、浅間山麓の天然茸・山菜・高原野菜にとどまらず、ハーブ類は自らが育てたものを使い、鹿や猪などのジビエ類は八ヶ岳の猟師、また新鮮な魚貝類は日本海富山の契約漁師より入手しております。当日皆様をおもてなしするお料理は、お二人と直接ご相談の上、組み立てていくオーダーメードスタイルです。たとえばゲストの方々のお好みを反映させたもの、四季それぞれの素材を使いお好みの調理法で、お二人の思い出の一品・・、そんな品々を取り入れたオリジナルメニューをおつくりいたします。