2019年5月2日 News 採用情報 私たちのビジネス ■オーベルジュ事業軽井沢で24年目を迎えるオーベルジュです。本格的フランス料理レストラン、ロティスリー、7,000本を有するワインセラー、10室のホテル、自家農園を備え、多岐にわたり活躍の場があります。 募集職種 調理、サービス、ソムリエ、受付・事務 対象となる方 新卒者・中途●調理技術・サービス技術・ソムリエなどの資格を身に着け、スキルアップや将来独立を目指す方。●未経験、異業種でもこれまでの経験や知識を活かして、さらなる企画力、経営力を身に着けたい方。●語学スキルをお持ちの方。 勤務地 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1278-11 勤務時間 就業方法:変形(1年単位)シフト制(実働8時間) 年間休日90日(冬期有給消化含む1ケ月間の休日)※来期目標110日に向けて調整中 時期に応じて月間休日、勤務時間の変動あり 給与 ■賞与:年2回 2.5ヵ月 ■昇給:年1回 それぞれ2018年度実績新卒 ■大学卒/月給220,000円 ■短大・専門(2年)/月給200,000円 ■高校卒/月給180,000 円 中途 ■経験・能力を考慮し決定 福利厚生制度 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) ■独身者向け寮完備 ■交通費支給(当社規定による) ■国内研修旅行 ■海外研修旅行 選考プロセス <1次選考> 書類選考(履歴書、職務経歴書)↓<2次選考> 面接 応募方法 電話にて応募の受付を致します。電話:0267-42-0095受付時間|8:00~22:00(年中無休)